【只限兩天】霍格華茲晚宴 與食死人共渡萬聖節

全新旅遊專頁,即like籽想旅行:https://m.facebook.com/travel.appleseed

這記得哈利波特第一集《神秘的魔法石》中,哈利波特在霍格華茲渡過萬聖節的場景嗎?在霍格華茲的宴會大廳,空中飄著南瓜和鋪滿長桌的奇形怪狀糖果。在今個萬聖節,你也可置身其中成為一分子喇!



今個月倫敦哈利波特影城,以黑魔法為重點換上萬聖節佈置,在10月28、29日推出了一個兩晚限定的萬聖節活動(HOGWARTS AFTER DARK),食死人會現身在宴會廳跟你同桌品嚐晚餐。如果想增添多一點電影感,你也可帶上自己的魔法杖與食死人來一個對戰的劇情!用過主餐後,便要到「禁忌森林」的場境內,與怪獸們享用甜品。

萬聖節晚宴官方門票售價為240磅,兩晚限定的萬聖節門票確實有點貴!不過能在哈利波特的拍攝場地用餐,真的很吸引!若然,現在想要買票的,就只能碰碰運氣!

資料來源: Warner Bros. Studio Tour London

記者:伍佩妍

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20171011/20178751