【啡迷注意】Blue Bottle京都開新店 日式古宅排隊打卡

喜歡咖啡的朋友應該會聽過Blue Bottle,雖然香港未有分店,但港人最愛的日本就已經有唔少分店,最新一間就開到去古都京都!Blue Bottle店舖一向以簡約有格調為原則,啡友感覺舒服又有型,今次新店來到這古色古香之地,更非常特別地把有100多年歷史的日式旅館翻新成新店,跟附近城市格調保持一致,更有保育的意味。


新店設44個座位,內外都滿有復古味。


官方ig在新店開業前發報相片,可見主建築之間的佈置也甚具復古味。


開店當日(3月23日),一早就吸引了長長人龍。

店面面積453平方米,其中餐廳面積65平方米,由兩棟兩層高的建築物組成,內裏裝潢更保留了木材樑柱的建築特色,在一貫的簡約上更添一份濃厚的復古風,非常漂亮富特色。平日已有不少人影打卡相的Blue Bottle,今次新店靚到咁,相信一定成為必去的打卡勝地,難怪開店即吸引了一大條長龍!記者都好想即刻去朝聖一下呀!

記者:韓繼聰

全新旅遊專頁,即like籽想旅行:https://fb.com/travel.appleseed


店面面積453平方米,其中餐廳面積65平方米,由兩棟兩層高的建築物組成。


把有100多年歷史的日式旅館翻新成新店,跟附近城市格調保持一致,更有保育的意味。

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20180324/20341335