日本印刷宣傳展 又睇又拎

大家對於印刷宣傳品的印象,多數離不開路邊姨姨派的宣傳單張,拿在手中或許轉頭便掉進垃圾桶中,可是日本的宣傳印刷品卻美得令人想收藏,他們願意花錢在一張小小的印刷品上,不論設計、用色及印刷都特別花心思,相對的宣傳效果更顯著。

 

舉辦這次活動的本地設計師 Rayman Leung說每次旅行看到這些美麗的宣傳印刷品(Free paper)便會習慣拿幾張留念,越儲越多,有天他忽然反思一張宣傳品的價值,它能停在大家的手中多久?於是他決定舉辦一場「印刷物」分享展,他說就像是實體版的 Pinterest網站,場內的展示品可隨便拿走(每人限拿取一張,因為每款亦只得一張),是希望大家可以珍更藏這張印刷品,感受印刷品的美好,「印刷物」展日期至12月18日,熱愛設計的朋友手快有手慢就無得睇了!

展品可以拿走,大家都慢慢挑選最心儀的一張。

Rayman特別為此展覽設計這張海報,由本地印刷公司 Inkchacha印製。

 

觀塘敬業街65-67號敬運工業大廈十一樓A室 Good Morning Design

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20161218/19868833 

撰文: 畢慧婷