【日本Trip精】原宿1,000日圓牛骨拉麵 明星名人都撐

來到原宿,除了知道這裏是一個跟fashion相關的地方之外,想找些地道餐廳確實不是易事。之前有一位日本朋友介紹這間曾接受電視訪問的拉麵碗Jingu,很多有名的人和明星都來過光顧,非常厲害。

特製牛骨湯

這間原宿的拉麵店內藏乾坤,因為是由一位拉麵研發專家石山勇人創立的,用黑毛和牛骨熬的湯令這間店成為當時東京注目新店NO.1,店內的名人簽名板就是各路名人來過的證明,例如:大和美姬丸、西川史子、田中美奈實,甚至海外的VIXX。

比傳統湯底不同

與傳統的魚湯、醬油湯不同,特地使用牛骨湯做招牌也有他們的原因。店長說:「選牛骨拉麵的理由是,因為在日本牛骨拉麵不是太有名所以想讓更多人知道。而且牛和Roast beef很夾,所以就選了牛骨拉麵。」


一碗全部料都有的拉麵都只是1,000日圓。


店內的名人簽名板就是各路名人來過的證明。

只需1,000日圓

一碗全部料都有的拉麵都只是1,000日圓,年中無休,來原宿不知吃什麼的朋友絕對可以來試試。

ラーメンダイニングJingu
地址:東京都渋谷区神宮前4-32-5
營業時間:
平日:11:30~23:00週末假日:11:00~22:00

採訪:潘宗孝(Ernest Docrazy)


Ernest2017年留學日本,現集中製作關於日本生活的影片,讓港人了解更多日本的文化和趣事。

全新旅遊專頁,即like籽想旅行:https://fb.com/travel.appleseed

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20180602/20408624