【最強偽裝】雪條扮保冷劑 防偷食

全新旅遊專頁,即like籽想旅行:https://fb.me/travel.appleseed
如果大家屋企有兄弟姊妹或者同朋友同居,應該都會遇到以下情況:你滿心歡喜買了一盒雪條,正打算獨自享受,但你只食了一條,第二天其他雪條已不知所蹤。日本竹下製菓推出的特別包裝版「ブラックモンブラン」雪條,就可以對付這些不問自取的人,特別的包裝讓雪條隱身於雪櫃的深處,不再怕人偷食。

為慶祝「ブラックモンブラン」雪條在九州上市48周年,竹下製菓推出偽裝成保冷劑的「限定ブラックモンブラン『DO NOT EAT』」雪條。純白色的包裝上印有「DO NOT EAT」以及「不能食用」字樣,與一般保冷劑外表相同,幾可亂真。


限定ブラックモンブラン『DO NOT EAT』」雪條,於日本「驚安之殿堂」售賣。(twitter圖片)


偽裝雪條是有漏洞的,背面的包裝印有產品資料。(twitter圖片)

不過它的偽裝是有漏洞的,背面的包裝還是印有條形碼、產品資料、產品名稱等,所以此包裝只能防懶人,防不了會翻箱倒籠找食物的人。

文:梁志穎

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20171017/20185099