【正Trip精】台北超大型扭蛋機 每次100台幣抽鑽戒!

最近在台北西門町的誠品書店旁邊,出現了一部超大型扭蛋機。目測大約有3米高!只看扭蛋機的展示,禮物就包括有名牌產品、航拍機、毛公仔等等,而旁邊亦寫着大獎是一隻真鑽戒。

真的那麼豐富嗎?我就為大家實試抽了三次蛋!每一次抽蛋需要100台幣,入錢之後,選擇你喜歡的數字,然後扭動把手,就可以看到上邊會有一個巨型扭蛋開始轉動滾下來了。


展示的禮物包括名牌產品和航拍機.


大獎是一隻真鑽介。


同行的YouTuber Kzee和麻布分享抽到的獎品。

第一份獎品是一條USB充電線,第二是一個散紙包,最後的是一個電子鐘,三份獎品,價值還好吧。同行的兩位YouTuber Kzee和麻布亦試玩了500台幣,不過獎品就不太吸引了喇。先是一個粉紅色袋,接着還有兩款散紙包,還有一條頸鍊,要中大獎,又談何容易呢?不過如果你抽到的扭蛋有點空空的感覺,那我就恭喜你了,因為他跟台灣之前的百元抽獎都十分相似,中了比較大的獎都會用得獎紙代替,雖然都不一定是大獎,但最少叫機會大一點吧。


雖然應該都不太貴重,但其中一份獎品頸鍊都十分精美


大獎或者大體型的獎品都會用得獎紙取代

日期:即日至2月28日
時間:每日11:30~22:30(年三十晚至初五會有特別安排)
地址:台北市萬華區武昌街二段77號(誠品武昌店旁)
費用:每次100台幣

文:Zero

全新旅遊專頁,即like籽想旅行:https://fb.com/travel.appleseed

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20180205/20295329