【澳門街市】的士姐平靚正介紹 $12豬扒包$18生滾粥

全新旅遊專頁,即like籽想旅行:https://fb.com/travel.appleseed
做遊客去澳門,吃厭了葡撻?想找真.本地美食,相信日日載客,到處鑽窿鑽罅的的士大佬,應該有好介紹吧!記者這次就放膽亂上十部的士,看看的士大佬們會介紹哪些不為人知的「秘竇」!

在澳門要找到的士,其實除了酒店門外,街上找也不容易。這次記者就試試沒有目的地上車,十程的士車程之中,大多都是介紹一些行貨給我,如大利來豬扒包、安德魯葡撻等,也是港人吃到厭的。慶幸最終都遇到希望,一位女司機告訴大家:「我們澳門人不是住旅客常去的這邊,有幾何在這吃飯?我們住黑沙灣和關閘那邊,那邊有個熟食中心,兩層的又有很多好吃的,價錢當然便宜很多。」


祐漢熟食中心是澳門人的「秘竇」。


8隻韭菜煎餃只是MOP18,又香又脆。

原來她說的就是在住宅區內的祐漢熟食中心,有近30檔小食,約11到12點開檔。入面的食物很多都又新鮮又抵食,就如生滾及弟粥大大碗都只是MOP18;8隻韭菜煎餃MOP18,又香又脆。平時大利來要約MOP40的豬扒包,這邊即焗即炸的只是MOP12。這樣的價錢,香港又在哪裏找得到?想知道有甚麼好吃的推介?立即睇片啦。

祐漢熟食中心
澳門市場街祐漢小販大樓2至3樓

記者:張佩君
攝影:周芝瑩

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20180101/20261086