6層樓高岡山城 紙膠帶天堂拍友最愛

讓無數文具控尖叫的日本紙膠帶品牌Masking Tape(mt)最近與日本岡山城合作,於市內舉辦膠帶藝術企劃,並推出一系列觀賞活動。

 

 

後樂園裏以mt裝飾的天鵝小船,睇得玩得又坐得。

貼滿紙膠帶的岡山城路面電車隨處可見,那就不會怕錯過啦!

 

唔講唔知,原來mt紙膠帶就是從岡山倉敷市起家,活動讓mt回到故鄉。由本月24日至6月下旬,貼滿紙膠帶的岡山城路面電車將隨處可見,還有各種城內藝術裝飾,包括後樂園裏以mt裝飾的天鵝小船、JR岡山站處設置的mt× KIOSK電話亭等。此外,市內將開設mt體驗專賣店,售賣岡山城限定的紙膠帶,讓一眾遊人親身體驗紙膠帶帶來的活動樂趣。

至於色彩繽紛的岡山城外牆,外觀裝飾將會於4月1日開始,5月7日完結,要拍照的朋友們便要注意時間啦!

 

岡山市公式觀光

日期:3月24日至6月30日
地點:日本岡山市

記者:莊芷君
資料來源:日本岡山縣

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20170319/19962788 

撰文: 莊芷君