亞洲首辦鋼管舞班

(文章來源:果籽)說實話,講藝術,你未必有興趣,看不明白園內雕塑覺得是外星棋盤,並不重要,因為雕塑品已融入風景中,在每次參與園內活動時,不知不覺就欣賞得到,在突然發現的過程中,也頗樂在其中。例如早上參與單車團活動,由度假村的活動長(簡稱G.O)帶隊遊園及暢遊附近山水石洞。園內亦有攀岩活動,在真正戶外的石灰岩攀石,從高處看到掛在石邊的石雕衣服,會心微笑。而另有亞洲Club Med首創的鋼管舞班,我的導師Apple就即場示範如何跳一個最簡單的動作,其實極需要手臂力量及柔軟度,鋼管亦會轉動,怕且要成功我就要加倍努力。最後,我還在酒店樓上的茶舍品茗,茶葉由台灣直送,屬高山茶,幫我泡茶的阿莉說,高山茶最多可泡七次,以第三泡為精華。

 

Club Med經常辦主題晚餐,餐後亦會有節目,G.O們都使出渾身解數來娛樂大眾。

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20130821/18387076