南非樹屋 現泰晤士河南岸

(文章來源:果籽)英國旅行社Virgin Holidays在倫敦Southbank花了一星期時間,搭建了一座35呎高的樹屋,樹屋由Hubert Zandberg設計,設計靈感源自南非Lion Sands Game Reserve treehouse,猶如把當地的樹屋搬到泰晤士河畔,窗外換成是倫敦市內風景。

 

樹屋不單是個裝置,而是有齊睡房、廁所及起居所需的住宿空間,開放予遊客參觀,還有抽獎活動,得獎者可入住樹屋一晚,兼享用由Masterchef其中一位參賽者Petrus Madutlela設計的6道菜晚餐,以南非的角度欣賞倫敦這個城市。

樹屋內可眺望泰晤士河景及對望的St Paul’s Cathedral。

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20160128/19468981 

撰文: 曾冠輝 

延伸閱讀