台北酒店親子房 有齊BB床沖涼設備

(文章來源:果籽)今時今日不只兒童繁忙,家長一樣好繁忙,一有長假期,就要帶埋小朋友親子旅行去。說的不只是幾歲小孩,越來越多家長,手抱BB一樣上路。是以安全、配套成考慮因素,除了熱門的新加坡,近年越來越多家長選去台灣,有不少公共免費的親子空間之餘,酒店設備亦越見完善。

體驗,由此出發

就如台北有園飯店,剛於上月推出主題親子房,比起一般只得兩張彩繪卻設施欠奉,這裏有齊嬰兒浴盆、餐椅、溫度計,而櫸木製的BB床則更是來自北歐品牌Stokke的出品,優質又安全。房內另有來自意大利的育嬰套裝,由尿片、奶樽消毒器、沐浴露都一應俱全。對於要一抽二褦的家長而言,可帶少些行裝,絕對是福音。

酒店地點亦方便,座落於中山區南京東路三段,離捷運松江南京站步程約6分鐘,步行至遼寧夜市亦只是7分鐘,不怕帶住小朋友走一大段路。即日起至3月31日,推出親子專案,父母與6歲以下小童入住,由NT$5,999(約1,391港元)起,比平日正價平了一半。價錢包一泊二食,可選早或午餐,配搭英式下午茶。

房內設有意大利品牌Trudi的嬰兒套裝,尿片以外,洗頭水、沐浴露、潤膚露等都專為嬰兒而設。

洗手間內的嬰兒洗澡盆,特設白色膠柄,讓家長可更易承托小孩。

酒店包一泊二食,自選早或午餐,配以英式下午茶。

 

info
台北有園飯店
地址:台北市南京東路三段16號
電話:+886(0)225161610
網址:http://www.uhotels.com.tw

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20160123/19463305 

撰文: 甄俊宇 

圖片: 潘志恆 

延伸閱讀