名家列車簽名會

(文章來源:果籽)坐火車的時候,你會看小說、看雜誌又或者小睡片刻。不過,這個秋天如果你會前往英國,又會搭乘Virgin Trains西岸路線,即前往白明翰曼徹斯特及利物浦,而你又是Jo Nesbo、Joanna Trollope等小說作家的粉絲,那你要有定心理準備,這些作家不只會有機會和你同車.更會在行走的列車上舉行簽名會!

 

這不是發白日夢,因為Virgin Trains已鐵定今秋邀請多位著名作家進行列車簽名會,想知道何時可以和他們來個近距離接觸,9月起可上Virgin Trains面書,跟貼作家的登車日期。

查詢:http://www.facebook.com/pages/Virgin-Train/?319451244801486#!/virgintrains

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20130823/18390267