憑酒店匙卡 參觀米芝蓮廚房

(文章來源:果籽)鄰近地區土豪愛信有錢就是萬能,金錢在旅途上,無可否認可以解決不少問題,財大氣粗使喚勞斯萊斯出入,在餐廳趾高氣揚點支最名貴的紅酒,但不代表你可以包下整間博物館,或者擅闖高級餐廳廚房,跟大廚偷師兩招。

體驗,由此出發

早前芝加哥的半島酒店推出「Keys to the City」星級計劃,客人只要憑酒店房卡,可以免費參觀米芝蓮三星餐廳Grace廚房和酒窖,跟廚師團隊學擺碟和整amuse bouche,原來當年酒店大廚和拍檔於半島廚房識於微時,和酒店建立深厚感情,才有這只此一家的難得體驗。計劃亦包括博物館快線和百老匯VIP招待,當然不夠潛入三星廚房吸引,畢竟有錢也買不得的,才是真正的難能可貴。

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20160126/19466476 

撰文: 陶思敏 

延伸閱讀