綠色旅遊APP

(文章來源:英國旅遊局)無論何時造訪英國,您都可以造訪英國“可以呼吸的空間”——15座國家公園。

這些受保護的鄉村區域覆蓋了各種美景,如山脈、草甸、荒原、林地和濕地,位於英格蘭西南部的達特摩爾(Dartmoor)有令人稱奇的花崗石突岩(也是英格蘭唯一一處合法的野營區);而位於威爾士的佈雷肯貝肯(Brecon Beacons)還被官方定為第五座國際黑暗天空保護區,成為天文迷的好去處。此外還有位於蘇格蘭東北部的凱恩戈姆山(Cairngorms),英國最高的山脈就坐落在這座國家公園內。

www.nationalparks.gov.uk/home

一款名為“Green Tourism”(綠色旅遊)的app現已可供下載,使用這款app,可在北愛爾蘭唐郡(County Down)的斯特蘭福特灣(Strangford Lough)和莫恩山脈找到坐落在生機勃勃的丘陵和山谷間經認證的當地活動、住宿、咖啡廳、餐廳以及當地慶典節日。如您想在這些偏遠地區不走平常路,請先下載區域總覽,確保您得到了需要的所有信息。

Green-Tourism

Green Tourism綠色旅遊APP

www.greentourismcountydown.com

 

撰文: 英國旅遊局 

延伸閱讀