蘇格蘭場裙襬舞

(文章來源:果籽)一整日看罷多個藝術表演,坐了整天姿勢太累人,不如到酒吧解放一下!愛丁堡的Ghillie Dhu酒吧一星期有幾個晚上,都會舉辦晚餐舞會,由七點鐘開始供應蘇格蘭特色菜,例如Haggis(即是把羊雜碎、燕麥、洋葱等放入羊胃煮成的傳統菜式)和三文魚等,更有現場Live band一邊演奏,一邊教大家學跳民族舞Ceilidh,簡單的舞步如旋轉、踏腳,配合輕快的蘇格蘭舞曲,氣氛超好!即使不幫襯晚餐,也可以插隊加入跳舞,感受蘇格蘭豪爽的派對。

體驗,由此出發

Ghillie Dhu

地址:2 Rutland Place, EH12AD, Edinburgh
網址:http://www.ghillie-dhu.co.uk

 

維珍小紅 直駁英倫三大城市

維珍航空於今年3月首推英國內陸服務Little Red小紅線,開辦三條倫敦至愛丁堡、鴨巴甸及曼徹斯特內陸航線,全機均為經濟客位,提供一件23公斤行李托運及餐點飲料,旅客降落倫敦希斯路機場3號大樓後可接駁到1號大樓的Little Red航班,行李直達更方便快捷。

愛丁堡首航中,穿上蘇格蘭格仔裙的Richard Branson更不惜露底撐場!

 

煙花靚景酒店

雖然愛丁堡多個位置都可以遙望城堡,不過城堡後方山下的Sheraton Grand Hotel無論日夜都可以不受遮擋欣賞巍峨堡壘,皇家軍樂節的煙花靚景也盡收眼底!

查詢:http://www.sheratonedinburgh.co.uk

最讚的是酒店Spa Centre的半露天泳池,住客可享受舒適的按摩水療。

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20130822/18388644 

延伸閱讀